新增平臺貢獻值來給美女開通會員

立刻聊 2020-07-25 22:08:01 閱讀(199)

最近一段時間電話聊天平臺不是很景氣,不知道是因為郁悶的原因,還是因為最近一段時間我刪了很多人的原因,我生的很多人不管他的排名在多少,雖然確實有一點不舍,但是為了騙子的風氣,我必須要這樣做,以前平臺排名前幾名都是素質非常高,學歷非常高的人,那時候賺的錢雖然不多,但是風氣是這樣的,每天都有很多不同的人加入這個平臺,在這里找到可以和自己相知的人聊天,后來可能一段時間我沒有顧慮平臺太多,導致平臺很多亂七八糟的人進入了,把平臺的風氣帶壞了,以前的時候我都會經常打電話去試探這里面的人。很長時間我沒有這樣做,讓很多人助長了風氣,現在有時間徹底改過來也很不容易。給我刪了幾個女生,都知道幾個大客戶的流失,其中還有一個大客戶,來找我就行,但是我沒有答應他說我是不是不在乎他這一個客戶,其實我非常在乎他的一個客戶,但是這是原則性問題,誰求情都沒有用。

也不知道到底是什么原因?還是我沒有做好用戶設置手機權限的教程,導致很多用戶的語音聊天不能夠使用,還是用戶不喜歡語音聊天,所以我覺得有必要對政策進行一些發生變化,比如說去掉電話聊天的獎章,等我先版本發布之后就會做這方面的事情,還有我準備更改用戶的推廣方式,不需要再發鏈接了,因為鏈接打進去之后還需要點開注冊,如果直接下載客戶端,這樣就會讓更多的客戶可以在這里聊天,說到這里突然想起來我還有蘋果客戶端需要開發。按這個計劃也要開前一段時間,因為我想在安卓應用市場提供卓越的客戶。因為如果要一邊學習一邊開發,需要一個非常冷靜的心情去進行,我現在還有很多事情需要做,海龍難關沒有度過,等我吧,手上棘手的事情做好之后,我在考慮開發蘋果版的電話聊天軟件,其實蘋果用戶的消費能力也是可以的,肯定比小米手機的強很多。

我在考慮要不要給女生也加上一些會員功能,但是女生這些功能肯定是要開通會員費的,如果每個人都使用這種功能的話,就會亂套了,這個功能會員費一定要高一些,還有個方法可以讓女生不花錢就可以得到這些功能,花錢的話,花了多少錢我都不在乎,因為他在這里是要賺錢的,不是來花錢的,只要他能夠在平臺帶來更多的收益,就是可以的,可以讓他們從其他平臺推薦用戶在這里聊天,因為很多女生在這里聊天的,可能在其他片上都有注冊。

實在不行,我還可以在平臺里面加上另外一個虛擬的貨幣叫做貢獻值,貢獻值呢,不與他聊天收入還有收禮物多少為標準,以它為平臺作出多少貢獻為標準,但是聊天的時候如果他接語音電話,每接通半個小時就可以得到5個虛擬貨幣,他邀請一個人就可以得到兩個虛擬貨幣,這些虛擬貨幣可以干什么呢?可以開通會員功能,可以提高自己的排名。對于女生要開通會員功能,設置門檻要高一點,如果每個人都開窗的話,這個平臺將會冷靜很多,也少了很多有意思的事情。

看著電話聊天平臺的后臺統計數據,沒有人語音聊天,感覺有點著急,因為現在很多線路都已經枯竭了,在這新的線路非常困難,有很多平臺就是因為沒找到合適的線路,而開不下去了,現在我有幾個線路,還有一個備用的香港線路,如果實在不行的話,那是也可以的,為什么我現在不能夠全面切換語音線路呢?那是因為還有很多用戶使用網頁,蘋果一開始就沒有給他們培養這種習慣,如果我心中有個客戶端,一開始就是在安卓應用市場進行推廣的話,甚至都可以不用開發蘋果完美,直接在安卓客戶端上進行操作就可以了,所以說現在安卓應用市場是一個非常重要的部分,一定要把握好這個機會。

關于小米應用市場一直沒能通過審核。發張圖被下架是什么原因?是不是因為我里面有些照片沒有審核通過,實在不行的話我在小米手機上可以禁止發布圖片的功能,這里面有很多內容我沒有審核,直到最近一段時間我才對里面的一些內容經審核發現了一些,非常不好的地方,一些非常關鍵的詞語沒有審核通過,后來我通過審核之后發現了很多用戶的他的昵稱不符合我的標準,幸虧我發現及時的早,現在只是域名限制了,但是客戶端還是可以繼續使用,那我以后做客戶端的時候一定不能還管我同事用同一個域名,甚至都不是一個主體,這樣能夠保證客戶端不受任何影響一直運營。

其他文章
浙江11选五中奖规则表